首页  协和要闻
福建农林大学金山学院邱容机副院长一行来访

来源:教务部 撰稿:教务部 李东海 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-09-25

9月21日上午,福建农林大学金山学院邱容机副院长率团到我院调研。张华荣院长、王进安副院长以及教务部相关负责人参加座谈。

座谈会上,双方围绕“对外合作项目管理模式”“院系教学二级管理”“教学实践管理模式”“教学质量保障体系建设”等方面的问题进行了深入探讨和交流。双方表示,今后在本科教学建设、管理、改革等方面会进一步加强联系和沟通,互相学习、相互借鉴好的办学管理经验。

福建农林大学金山学院来访  杨竞雯/摄

附件下载: