首页  协和要闻
学院党委副书记陈晓斌入选第二批省高校思政杰青计划

来源:新闻宣传中心 撰稿:院学生记者站 林 丽 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-09-06

近日,根据《中共福建省委教育工委 福建省教育厅关于公布“第二批福建省高等学校思想政治教育中青年杰出人才支持计划”入选名单的通知》,福建师范大学协和学院党委副书记陈晓斌副教授入选“第二批福建省高等学校思想政治教育中青年杰出人才支持计划”,本次全省仅10位教师入选该计划。

陈晓斌,现任福建师范大学协和学院党委副书记。曾任福建师范大学学生工作部(处)副部(处)长、福建师范大学研究生工作部副部长等职务,并曾受教育部思政司和福建师范大学选派,先后到英国雷丁大学和台湾高雄师范大学研修学生工作。

福建省高等学校思想政治教育中青年杰出人才支持计划”旨在深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,全面加强我省高校思想政治教育队伍建设,引导和鼓励中青年思想政治教育工作者注重理论水平和综合素质的提升,探索和创新实践工作模式;培养一批坚持正确的政治方向、工作业绩突出、学术水平较高、理论宣讲能力较强的名嘴、名家,推出一批理论联系实际的有影响力、说服力的名篇、名著,提升我省思想政治教育科学化水平。

附件下载: