首页  协和要闻
院党委黄俊兴常务副书记一行出访 白俄罗斯波列斯克国立大学

来源:办公室 撰稿:办公室 吴文俊 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-09-05

应白俄罗斯波列斯克国立大学邀请,学院党委黄俊兴常务副书记带领办公室相关负责人员于8月11日至13日期间对该校进行了访问交流。

出访期间,黄俊兴常务副书记一行看望了今年暑期赴白俄罗斯波列斯克国立大学交流学习的学院师生,并该校Novik Andrey副校长等进行了会谈。会谈中,双方一致对前期合作事项的有效推进表示肯定,同时就下一阶段联合开展项目申报、艺术交流、学分互认等进行深入探讨并达成了共识。在该校暑期交流项目学生结业仪式上,黄俊兴常务副书记代表学院出席并致辞。他希望两校进一步健全交流机制,扩大合作领域,实现双方共赢。

本次出访活动正值中白两国实施互免签证之际,进一步深化了学院与“一带一路”沿线国家相关高校的交流合作。通过出访,不仅巩固了两校之间的合作成果,还为拓宽今后合作领域奠定了坚实基础。

附件下载: