首页  协和要闻
学院领导带队检查开学首日教学运行情况

来源:教务部 撰稿:李东海 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-09-03

9月3日,新学期开学第一天。上午8时许,学院领导带领教务部、校区管理办公室、网络与实验管理中心等相关职能部门负责人深入教学一线检查新学期开学情况。同时,各系领导、教学管理人员及学生辅导员也分别对本单位师生到课情况及课堂教学纪律等进行了自查。

从检查情况看,开学首日学院各项教学工作安排有序,设施设备运行正常,校园环境整洁卫生,后勤保障措施到位,师生精神饱满,课堂气氛活跃,教学秩序井然。

长期以来,学院对教学工作检查常抓不懈,学院领导经常深入教学一线开展巡查,了解教学情况,掌握师生动态,建立了教学检查长效机制,对强化教风学风建设,提高教学质量起到重要的推动作用。

附件下载: