首页  协和要闻
学院举办第六届营销策划大赛

来源:管理学系 撰稿:朱 琳 学生记者站管理学系分站 李秋容 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-06-07

6月6日晚,由院教学实践与就业指导事务部主办、管理学系承办的学院第六届营销策划大赛决赛在学术报告厅举行。

福建师范大学经济学院博士生导师邹文杰教授,管理学系企业导师北京启航教育集团总裁冯海涛、挪娅婚纱摄影集团总经理吴成勇、深圳金嘉利珠宝股份有限公司东南分公司总经理阮伟忠及该系相关教研室主任等担任大赛评委。福建北卡科技有限公司副总经理、北卡研究院院长许春耀教授,院党委副书记陈晓斌,部系负责人与管理学系300余名师生共同观看了比赛。

决赛中,共有来自院内的9支队伍依次进行路演汇报,其内容包含5分钟现场展示与3分钟答辩。5分钟现场展示要求1名成员进行ppt演讲,通过营利模式、市场分析、营销渠道、财务分析、营销成果以及未来规划等方面对产品的营销策划进行介绍和分析。3分钟答辩中评委就项目的可行性、盈利情况及项目存在的隐患等问题提出质疑和建议。

此次大赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖3名以及最佳创意奖1名。

第六届营销策划大赛决赛参赛师生合影留念 张艳玲/摄

附件下载: