首页  部系动态
福建高校模拟法庭辩论赛经济与法学系学子获优秀奖

来源:经济与法学系 撰稿:经济与法学系分站 陈 钰 许雅婷 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-05-30

经济与法学系代表队合影 方鑫/摄

5月26日,第五届“名仕杯”福建高校模拟法庭辩论赛在福建师范大学旗山校区现代教育中心一楼演播厅举行。活动由福建省教育厅主办,5年来始终坚持以提高福建法学专业学生法律思维和辩论能力为目的,是在福建省内颇有影响力的高水平比赛。

比赛以法庭辩论赛的形式组织福建省16所高校的法学专业院系进行比赛交流。经过激烈的庭审辩论,学院经济与法学系代表队以174.6的得分,在包括厦门大学代表队、华侨大学代表队、集美大学代表队在内的16支队伍中获得团体总分第六名的成绩,最终取得全场“优秀奖”。

附件下载: