首页  协和要闻
外语系学子获福建省高等院校“亿学杯”商务英语实践大赛特等奖

来源:外语系 撰稿:吴海燕 黄雨婷 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-05-29

5月26日下午,从福建省高等院校“亿学杯”商务英语实践大赛赛场上传来喜讯,由外语系学子吴辰郁、施贤明和杨醉容,指导老师林妹妹和史伟明组成的参赛队从众多高校中脱颖而出,荣获特等奖。

本次比赛分为软件平台竞赛和现场比赛,两场比赛学院比分均遥遥领先。最终,学院代表队凭借出色的英语语言技能、国贸实务技能、国际商务沟通能力及跨学科综合知识应用能力获得特等奖。

大赛由福建省大学外语教学研究会主办,教育部高等院校商务英语专业教学协作组协办,来自全省15所本科高校参加。大赛旨在促进福建省高等院校商务英语专业建设及教学改革,推动产教融合和校企合作,搭建校际师生交流和沟通的平台,进一步提升商务英语专业大学生的创新精神和实践能力。

附件下载: