首页  部系动态
管理学系举办创新创业动员大会

来源:管理学系 撰稿:管理学系分站 肖惠红 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-05-11

54日晚上,管理学系针对2017级不同专业学生特点分别举办两场创新创业动员大会。福建省优秀创新创业指导教师、大学生创新创业导师、管理学系陈言国副教授受邀担任主讲。

陈言国副教授从目前正在火热进行的“互联网+创新创业大赛”引入,系统介绍了该赛事的基本情况,结合往届管理学系优秀学生参赛经历,详细介绍了“卓越创业孵化班”的开课意义、项目背景、培养目标、培养模式与特色、主要课程、报名方式等内容。

管理学系历来重视大学生创新创业工作,学生创新创业氛围浓厚,本次动员大会的举办进一步提升了同学们对科技创新和自主创业的兴趣,也为同学们不断提升创新创业意识和专业实践能力打下了基础。

附件下载: