首页  协和要闻
学院举行与礼一财富资产管理有限公司校企合作捐赠仪式

来源:经济与法学系 撰稿:王伟强 经济与法学系 许雅婷 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-03-16

3月14日下午,福建师范大学协和学院与礼一财富资产管理有限公司(以下简称“礼一财富”)校企合作捐赠仪式在学院第一会议室举行。仪式上,该公司为我院捐赠电脑主机18台,总价值12万人民币。

礼一财富总经理陈阳、交易总监卢羿,我院领导张华荣、黄俊兴、王进安,资产与财务部、经济与法学系负责人等出席捐赠仪式,经济与法学系师生代表参加了仪式。

张华荣院长代表学院致辞,对礼一财富对我院经济与法学系教学实践工作的支持表示感谢。他希望校企双方建立长效合作机制,本着优势互补、互惠互利、长期合作的原则,继续深化校企合作,以企业需求为动力,推动学院办学和人才培养模式改革,增强学院服务地方经济建设的能力。

陈阳总经理代表礼一财富发言表示,自2016年与协和学院开展校企合作以来,共开展了4次交易员培训夏令营,为学子提供了很好的金融业务实操平台和锻炼机会,多名学子经过培训正式入职礼一财富。陈经理期待继续与协和学院经济与法学系深化校企合作,实现学生、学校、企业三方共赢,共同培养出更多福建经济社会发展需要的复合型人才。

经济与法学系主任李碧珍代表经济与法学系接受捐赠。

仪式结束后,与会双方代表合影留念。

附件下载: