首页  协和要闻
学院召开2017年新入职教师教学工作座谈会

来源:教务部 撰稿:李东海 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-01-30

1月29日上午,2017年新入职教师教学工作座谈会在第一会议室召开。副院长王进安,人力资源部、教务部负责人与2017年新进教师参加座谈。

座谈中,教师们结合一年来的教学经历,围绕教学内容设计、教学方法改革、教学能力提升等多个主题逐一交流发言,并对学院教育教学改革、教师培训、课程设置、教学资源建设等方面提出了建议和意见。教务部就新任教师如何做好教学规范、积累教学经验、提升教学水平、服务人才培养等方面提出了要求和建议。

王进安副院长认真听取了教师们的发言,他代表学院对新入职教师表示热烈欢迎,并对本学期来各位新教师的教学工作予以充分肯定。他要求,各位教师要秉持学高为师身正为范”的职业精神,做好表率,成为学生的良师益友;要加强教学的研究,学会教学反思,不断提升自身的教学能力;要及时更新和调整教学内容,培养学生学习的主动性和积极性;要加强课堂教学的组织和管理,展示良好的教态,不断更新教学方法和手段,提升课堂教学质量。

附件下载: