首页  协和要闻
学院2个学科获批省级应用型学科项目

来源:教务部 撰稿:李东海 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-01-16

日前,省教育厅公布了高等学校应用型学科建设名单。学院计算机科学与技术学科、管理科学与工程学科名列其中,其中计算机科学与技术学科被确定为应用型学科立项建设项目,管理科学与工程学科被确定为应用型学科培育项目。

据悉,此次全省共72个学科确定为立项建设项目、40个学科确定为培育项目。高等学校应用型学科建设主要面向应用型高校,旨在有效提升应用型高校人才培养水平和整体办学实力,产出一批专业学位博士、硕士授权点,为区域经济社会发展、创新型省份建设提供强有力的科技支撑、人才支撑和智力支撑。

附件下载: