首页  协和要闻
学院召开部分内设机构和系党总支负责人调整宣布大会

来源:党务工作部 撰稿:郑涛 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-12-30

12月29日下午,我院在学术报告厅召开部分内设机构和系党总支负责人调整宣布大会。福建师范大学党委组织部部长欧榕、院领导班子成员出席会议,各系、部党政负责人、全院副主管以上管理职员及部分教师代表参加会议。会议由院党委常务副书记黄俊兴同志主持。

福建师范大学党委组织部部长欧榕宣读职务任免通知

院长张华荣宣读任职通知

院党委常务副书记黄俊兴代表学院党政发言

上图从左至右:何君、黄一菁、林明惠

上图:张予锋(左上周志强(右上) 陈建(左下) 谢若晖(右下

会上,欧榕部长宣读了福建师范大学党委关于黄滨等四位同志和周志强等七位同志职务任免的通知。经福建师范大学党委常委会研究决定,盛子同同志任中共福建师范大学纪律检查委员会办公室副主任,兼任中共福建师范大学委员会巡查一组组长;戴少娟同志任共青团福建师范大学委员会副书记;黎胜禄同志任中共福建师范大学物理与能源学院委员会委员、副书记;黄滨同志任中共福建师范大学后勤委员会委员,福建师范大学后勤服务集团副总经理。以上同志原职务自然免除。选派周志强、张予锋、陈建、谢若晖、何君、黄一菁、林明惠等同志到福建师范大学协和学院任职,原职级保持不变,原职务自然免除。

张华荣院长宣读了学院关于何君等七位同志任职的通知。经院党委会研究决定,何君同志任中共福建师范大学协和学院文化产业系总支部委员会委员、书记;黄一菁同志任中共福建师范大学协和学院外语系总支部委员会委员、书记;林明惠同志任中共福建师范大学协和学院信息技术系总支部委员会委员、书记;张予锋同志任福建师范大学协和学院人力资源部主任;周志强同志任福建师范大学协和学院教务部主任;陈建同志任福建师范大学协和学院校区管理办公室主任;谢若晖同志任福建师范大学协和学院科研工作部主任。

黄俊兴常务副书记在会上代表学院党政,感谢学校一直以来对学院建设发展的重视和关心,充分肯定了黄滨、盛子同、黎胜禄、戴少娟等四位同志多年来为学院的建设发展做出的努力和贡献,希望他们在新的岗位上继续关心和支持学院的发展。同时,对新到任的七位同志表示欢迎,希望他们加强学习,提高素质;大胆履职,开拓创新;注重团结,促进和谐;改进作风,廉洁自律,与全体教职工齐心协力,把学院的各项工作推向一个新的水平。

附件下载: