首页  缤纷校园
协和学院学生百人同做瑜伽书写魅力青春

来源:管理学系 撰稿:院学生记者站 吕莎莉 王雅鑫 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-12-08

示范瑜伽动作要领  林春霞/摄

导师帮助同学纠正动作  赖希宁/摄

同学们纷纷上阵体验瑜伽  赖希宁/摄

下腰平躺双手拄着腰背部以脖子和脑袋为支撑点然后双腿向上……12月6日下午,福建师范大学协和学院管理学系2017级财财管专业专升本第一团总支部在西区田径场开展了以“凝青春之力,绘健康蓝图”为主题的百人瑜伽活动。

瑜伽源于古印度文化,是修身养性、提升意识、改善人们生理、心理、情感和精神方面的良好健身方式。本次活动的导师、协和学院2017级管理学系财管专升本1班的团支书阮斌霞通过体位和调息为手把手演示瑜伽做法,引导着各同学们实现“对心的控制”同学们纷纷上阵做起了瑜伽。

2017级管理学系财管专升本1班郑枫表示,体验过以后发现瑜伽比想象中轻松,自己有机会还会尝试这样的活动来放松身心。

附件下载: