首页  协和要闻
学院召开本学期期中教学检查情况反馈会

来源:教务部 撰稿:李东海 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-12-08

12月7日上午,学院在第六会议室召开本学期期中教学检查情况反馈会。院领导黄俊兴、陈晓斌、王进安、张鹏程,相关职能部门负责人,各系主任、党总支书记副书记,马克思主义学院、国际教育学院负责人及相关教学管理人员参加会议。会议由王进安副院长主持。

会上,各教学单位汇报了期中教学检查过程中发现的突出问题,并提出了整改措施和意见。

院党委常务副书记黄俊兴强调期中教学检查是加强教学过程管理和质量监控的重要措施,要求各有关单位高度重视,认真总结,做到边检查、边改进、边建设,确保检查工作取得实效。王进安副院长充分肯定了各系部在检查工作中取得的成效,并部署了下一阶段教学工作安排。强调一要继续加强常规教学管理;二要继续充分发挥教研室引领、导向作用;三要继续加强学风督导检查力度,完善学风建设的内容和方式。院党委陈晓斌副书记、张鹏程副院长也分别就学院学风建设和后勤工作等方面提出了工作要求。

本学期学院期中教学检查11月20日12月1日(第11~12周)期间共安排院领导、教务部、教学督导组、各系领导、专业教研室负责人、教学管理人员和辅导员深入课堂听课共870节次,召开学生代表座谈会29场次,并对教学运行规范、试卷档案、教研室工作规范、教学设备和后勤保障设施运行情况等进行了专项检查。

附件下载: