首页  部系动态
资产与财务部举办报账业务培训

来源:资产与财务部 撰稿:陈晓丹 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-11-30

11月24日上午,资产与财务部在第六会议室举办了学年第二次报账业务培训,院长张华荣、资产与财务部负责人及系部共54名教职工参加此次培训。

会上,院长张华荣从遵守国家财经制度,做好日常、科研财务报销及如何提高资金使用效益作了指导讲话,并对学院财务工作提出三点希望:一、提高认识,重视财务管理相关工作,切实做到提高资金使用效益。二、转变观念、克服畏难情绪,加强沟通,做一个财务有心人,时时关注新政策,主动学习。三、严格按照国家法律法规,健全学院财会机制、完善财务管理。

随后,资产与财务部主任高培玲就最新财经政策法规、学院相关财务管理制度、发票报销注意事项等进行了详细的解说,并现场回答了老师们的提问。

通过本次培训有效提高了我院教师的报账业务技能,对加强学院报账管理起到积极的推动作用。

附件下载: