首页  协和要闻
学院官方微信公众号获福建校媒“十佳微信公众号”原创内容奖

来源:新闻宣传中心 撰稿:院学生记者站 郑 旭 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-11-27

获得的奖状以及证书  黄慧钦/摄

11月25日,2017年中国(福建)校媒精英汇暨十佳微信公众号颁奖典礼上,协和学院选送的微信公众号“福建师范大学协和学院”获评2017福建校媒“十佳微信公众号”原创内容奖。中国高校传媒联盟副秘书长蔡华丽、福建高校传媒联盟秘书长林智仁、学院党委常务副书记黄俊兴、院党委副书记陈晓斌为获奖单位颁奖。

为顺应高校新媒体发展的浪潮促进福建省高校新媒体的发展与交流让校园媒体更好服务学生传播正能量福建高校传媒联盟特启动2017年福建校媒“十佳微信公众号”评选活动。会上,共评选出“原创内容奖”三名、“视觉排版奖”三名、“运营创新奖”三名、“最受欢迎奖”一名, “最具潜力奖”七名。

党委常务副书记黄俊兴为获奖单位颁奖  陈可涵/摄

院党委副书记陈晓斌为获奖单位颁奖  陈可涵/摄

中国(福建)高校传媒联盟秘书长林智仁为获奖单位颁奖  游慧娴/摄

中国高校传媒联盟副秘书长蔡华丽为获奖单位颁奖  游慧娴/摄