首页  协和要闻
学院举行2017年省级重大教改项目开题论证会

来源:新闻宣传中心 撰稿:教务部 李东海 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-11-22

11月14日下午,协和学院举行了2017年省级重大教改项目开题论证会。会议邀请了福州大学副校长黄志刚、福建师范大学副校长郑家建、福建省委党校产业与企业发展研究院院长陈明森、福建工程学院管理学院院长陈群、福建江夏学院人事处处长林建伟对我院今年获批的两项重大教改项目所做的开题报告进行论证。会议由副院长王进安主持,院长张华荣、院党委常务副书记黄俊兴、副院长王知桂及相关部门负责人、各系主任和其他项目组成员参加了会议。

院长张华荣作开题报告 杨竞雯/摄

副院长王知桂作开题报告  杨竞雯/摄

会上,院长张华荣、副院长王知桂分别作为课题负责人作开题报告。开题报告主要从该项目的研究背景、主要内容、研究目标、主要任务、进度安排等方面向参会专家进行了汇报。听取汇报后,与会专家充分肯定了我院应用型人才培养取得的成效,并一致认为两个项目立意鲜明、内容详实、方案可行。同时,专家们也对项目中的人才培养内涵、师资队伍建设、经费使用计划和研究成果落地等方面提出了宝贵的意见。

截止目前,我院共获批三项省级重大教改项目,项目均以学院应用型人才培养模式改革为基础,以涉及学院全局性、系统性、前瞻性的改革研究为主要内容,旨在推动学院应用转型发展。

附件下载: