首页  缤纷校园
拉近你我 学院举办第四届榕城高校外联工作交流会

来源:院团委 撰稿:院学生记者站 吕莎莉 杨阳 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-11-02

院外联部与榕城高校外联组织进行业务交流 林利祥/摄

10月28日下午,由福建师范大学协和学院学生委员会主办、福建师范大学协和学院学生会外联部承办的以“外联 拉近你我”为主题的第四届榕城高校外联交流会活动在A区广场开展,近30所高校的外联组织前来交流。

会上,各个高校就如何对干事进行培养、如何解决拉赞助时遇到的难题以及如何发掘新颖的赞助方式等进行讨论和交流。她表示,拉赞助应多准备几个方案用来预防突发情况。其他高校的同学也纷纷分享了各自的经验。

“高校外联工作交流会除了可以借鉴其他高校好的经验外,还能帮助外联更好地为学校师生服务。”外联部副部长王金雯如是说到。

此外,本次交流会还在A区广场举行了形式多样、内容丰富的系列活动美食试吃,你画我猜,筷子投酒瓶……活动现场人来人往,不亦乐乎。

陈旭辉吉他弹奏《天黑黑》 林小毳/摄

恒温琴行电吉他独奏 袁霞/摄

韫奇话剧社带来话剧《成全》 袁霞/摄

街舞表演 陈漫/摄

魔术表演 袁霞/摄

外联部全体部员合唱歌曲《晴天》 林小毳/摄

19时,“外联,拉近你我”晚会在“夜行小分队”的歌曲串烧中开场。街舞魔术话剧接踵而至,精彩演出赢得了观众阵阵掌声,活动最后在我院外联部成员合唱《晴天》中结束彰显出协和青年的魅力与神采。

附件下载: