首页  缤纷校园
学院创业团队“大掌柜”为教职工手机换新衣

来源:新闻宣传中心 撰稿:陈 雅 杨云清 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-10-26

大掌柜团队成员刘腾飞在细心地为老师贴膜  林锦东/摄

“老师,您的手机是什么型号的呢,我们可以免费贴膜。” 10月25日,协和学院创业团队大掌柜在学院行政楼为教职工义务贴膜。

擦拭、清灰、粘尘,团队成员郑巧艺的双手一起一落,手机就覆上了一层新衣。

义务贴膜现场  杨艳萍/摄

活动现场,盒装的手机膜在桌上一字排开,据郑巧艺介绍,他们此次准备两种类型的贴膜,能满足大多数教职工的需求。此外,他们还备齐数据线充电宝、耳机等手机配件,方便老师们在现场选购所需的产品。

活动当天,已有三十余位教师享受了贴膜服务。外语系教师汪涵向记者展示将刚刚贴好膜的手机,说道:“手机膜是易耗品,要经常换,之前都是我自己贴膜,有些麻烦。有这个活动真是省心多了。”

“非常感谢学院的支持,我们想通过义务贴膜回馈师恩,并树立‘手机服务专家’的品牌形象。”郑巧艺说道。

大掌柜团队主营电子配件及手机回收、维修等业务,通过微信商城,用户可用手机直接下单,协和学院师生还可以享受送货上门的服务。目前,该团队已经入驻学院创业园

附件下载: