首页  缤纷校园
【2017军训】《春风十里》吹进协和军训场 定格大学生青春记忆

来源:新闻宣传中心 撰稿:鲁艺悦 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-09-29

随着网络剧《春风十里不如你》的热播,各大高校版《春风十里不如你》纷纷上线。近日,正是新生军训进行时,学院新媒体工作室拍摄了一组协和版的《春风十里》,还原剧中场景,定格新生大学军训,留下美好青春记忆

图书馆、篮球场、教室、林荫小道……穿“橄榄绿”的身影在校园随处可见。他们或身姿挺拔,敬礼示意;或沉浸书中,安静阅读或互相注视,微笑灿烂充满青春气息。

“很开心入选这次活动,作为新生代表参加《春风十里》的拍摄,有一种拍青春偶像剧当女主角的感觉。”协和学院2017级广告学专业的刘婉青满脸笑容参与此次拍摄的另一位新生——协和学院2017级金融工程专业的蔡己钦则表示“虽然今年军训天气热,但是能有这样一份青春的记忆也很难得我可以通过这种方式留住自己的大学军训。2017级英语专业的杨雅玲则心疼起学长学姐,“他们很辛苦,这让我觉得感动,整个拍摄过程都很温馨。

该剧照在福建师范大学协和学院官方微信送之后,即刻刷爆朋友圈,留言区更是好评不断。满满的青春感啊!“春风十里不如协和遇见你”,“为协和打call为摄影师和在场每一位工作人员点赞。

附件下载: