首页  部系动态
国际教育学院开展“开学第一课”主题教育活动

来源:国际教育学院 撰稿:国际教育学院 漆一莹 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-09-28

Lynne Barrow为学生介绍赫尔大学

为更好帮助学生明确新学年的学习目标与更加科学地规划大学生职业生涯,9月27日下午,国际教育学院于A1-201为2015级全体同学开展了“开学第一课”的主题教育活动。同时为贯彻我院国际化教育理念,活动特邀赫尔大学商学院副院长Lynne Barrow等一行出席,并为同学们带来了精彩的讲座。

Lynne Barrow为学生介绍赫尔大学

首先Lynne Barrow通过PPT的方式向大家介绍了赫尔大学的基本情况,并模拟课堂让同学们体验纯正的英式教育。随后,今年当选为“赫尔大学中国学生大使”的我院2015级金融专业的张逸翔同学也分享了其对赫尔大学的认识及参观学校时的感受,同学们也积极参与互动交流中。

张逸翔为同学们分享经验

通过开展“开学第一课”的主题教育活动,有助于学生在新学年开好头、铺好路,以全新的精神面貌投入新的学习生活。

附件下载: