首页  协和要闻
我院3个系党总支副书记宣布任职

来源:党务工作部 撰稿:张欣迎 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-06-29

6月28日上午,根据学院党委安排,院党委副书记林鲁文分别到文化产业系、经济与法学系和管理学系,宣布以上三个系党总支副书记的任职决定。相关系主任、主任助理、团委书记、思政辅导员、教学秘书参加了会议。

文化产业系党总支副书记兼文化产业系办公室主任赵鸿明

经济与法学系党总支副书记兼经济与法学系办公室主任李杰锋

管理学系党总支副书记兼管理学系办公室主任苏秋红

会上,林鲁文副书记分别宣布了学院党委关于赵鸿明同志任文化产业系党总支副书记、李杰锋同志任经济与法学系党总支副书记、苏秋红同志任管理学系党总支副书记的任职决定,同时希望履新的系党总支副书记加强学习,深入调研,积极履职,团结协作,积极配合系主任将各项工作推上新台阶。相关系主任和三位履新的系党总支副书记分别作了表态发言。

根据工作需要,以上三位系党总支副书记同时兼任所在系办公室主任。

附件下载: