首页  协和要闻
团省委学校部黄承祖副部长莅临我院调研共青团改革工作

来源:院团委 撰稿:青年通讯社 薛佳敏 程子茵 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-06-09

64日下午,共青团福建省委学校部副部长黄承祖莅临我院开展共青团工作调研院团委负责人和来自全院各系团委、年级团总支、各团支部推荐的30余名学生代表参加了调研座谈会。

座谈中,黄承祖副部长与学生参会人员亲切交谈,详细了解了学生干部的工作状况心得。与会学子分别结合大学生骨干培训班挑战杯”大学生课外科技作品竞赛“一学一做”学习教育等介绍了本学期的重点工作和体会同学们畅所欲言,气氛热烈,黄副部长认真记录,不时点评、交流。

在听取了师生的想法后,黄承祖副部长结合自身经历,建议同学们,眼光要放高放远,心胸要宽广,要从“小我”上升到“大我”的认识。黄承祖副部长还对学生干部提出第一个到、坐第一排、第一个发言"三个一"的要求希望学生干部在日常生活中,努力学习,要不断地提升自己。

当前,我院正认真深入贯彻、落实团中央、团省委的相关文件精神,全面推进学院共青团改革,多次邀请团省委相关部门领导莅院调研指导。427,团省委学校部副部长黄承祖受邀为学院全体共青团干部开讲了共青团改革工作专题讲座,为学院共青团改革发展做了详细的指导和帮助。

附件下载: