首页  协和要闻
我院学子荣获在榕高校首届大学生廉洁知识竞赛二等奖

来源:党务工作部 撰稿:郑涛 黄晓川 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-06-01

我院代表获得知识竞赛二等奖  陈可涵/摄

选手在参加比赛  陈可涵/摄

5月27日,福建省在榕普通本科高校首届大学生廉洁知识竞赛决赛在福州大学举行。我院代表队以总分第二名的成绩获得本次大赛二等奖。

选手在参加比赛  陈可涵/摄

本次竞赛由福建省委教育工委主办,17所在榕本科高校在预赛中,采取闭卷笔试方式决出总分前8名进入决赛。由白茂峰、钟燕萍、欧惠琛等三名同学组成的协和学院代表队经过必答题、抢答题、风险题、微演讲等四个环节的激烈角逐,凭借丰富的相关知识储备和沉着的临场应对,勇夺佳绩,充分体现了协和学子的良好精神风貌,也为学院争得了荣誉。

院党委高度重视本次竞赛,要求党务工作部党风廉政建设中心精心组织,在院内开展笔试和面试相结合的方式选拔出三名参赛队员。

附件下载: