首页  协和要闻
马来西亚公立高校联盟到访我院

来源:国际教育学院 撰稿:国际教育学院 黄丽燕 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-05-25

5月24日上午,马来西亚高校联盟主席拿督斯里James Wong等一行9人莅临院交流座谈。院长张华荣、院党委常务副书记黄俊兴、副院长兼国际教育学院院长王进安及院办公室、教务部、国际教育学院相关人员参与座谈,座谈会由王进安副院长主持。

座谈会上,张华荣院长向来宾表示热烈欢迎,并介绍了我院办学概况、学科建设与发展、国际合作与交流等情况。他希望双方能建立长期往来机制,积极推进与“一带一路”沿线国家的教育合作。James Wong主席也对合作表示期待,并介绍了联盟的基本情况。随后,马来西亚理工大学、马来西亚国民大学、马来西亚敦胡先翁大学的3位代表分别介绍了各自院校的办学情况和办学特色,并就合作办学项目做了详细介绍。

学院始终坚持开放办学,在现有中外合作办学基础上,积极推进各类教育合作。今年来,我院已先后与美国、加拿大、澳大利亚、日本、马来西亚等高校进行交流,并将进一步与这些院校开展实质性合作。

附件下载: