首页  协和要闻
文化产业系教师作品参展第十三届文博会

来源:文化产业系 撰稿:陈莹 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-05-18

5月11日,第十三届中国国际文化产业博览交易会在深圳开幕。我院文化产业系教师符文征携其代表作《阿诗有块大花布》《我讨厌宝弟》参展本届文博会,并受邀现场分享她的“绘本美学观”。

据悉,我院教师符文征作为一名原创绘本作家,出版绘本、图文书20余册,出版作品在中国、美国、英国等地均有发行。其作品曾参展CIB全国插画艺术双年展、CCBF上海国际童书展、博洛尼亚书展等。本次参展作品《阿诗有块大花布》第二届金风车国际青年插画家大赛优秀奖作品,另一参展作品《我讨厌宝弟》第二届中国童书榜入选作品。

展览期间,我院院长张华荣专程带队赴展馆参观符文征老师作品,并重点关注了文化产业系专业人才培养相关的展览项目。

附件下载: