首页  协和要闻
我院与福建江夏学院国际教育学院举行交流座谈会

来源:国际教育学院 撰稿:国际教育学院 江翠仙 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-05-13

两校展开HND项目办学经验交流  杨竞雯/摄

两校领导合影  杨竞雯/摄

5月12日下午,福建江夏学院国际教育学院党委副书记、副院长、HND项目中心主任林有卫一行6人莅临我院,就HND项目办学经验与我院展开广泛交流。我院党委副书记黄俊兴、副院长兼国际教育学院院长王进安,国际教育学院相关人员参加座谈。

会上,两校就SQA HND项目学生的产业实践、毕业论文、学分互认、就业情况、档案管理,专业教师的课程安排与管理等问题进行深入探讨。双方均表示希望通过更好地沟通与合作,提升国际化办学水平。

附件下载: