首页  协和要闻
我院与经济学院举行教学科研共建交流座谈会

来源:院办公室 撰稿:吴文俊 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-05-05

4月24日上午,福建师大经济学院黄茂兴院长、赵立新书记率该院党政领导班子成员及相关负责人到访我院,就双方教学科研共建进行交流座谈。院领导张华荣、黄俊兴、林鲁文、王知桂、王进安、张杰及办公室、教务部、人力资源部、资产与财务部负责人出席了座谈会。

张华荣院长首先代表学院对经济学院一行来访表示欢迎,同时感谢经济学院长期以来对院发展的大力支持。张院长表示,希望依托经济学院师资队伍、科研平台等优势资源开展合作共建,带动提升我院的教学科研水平。黄茂兴院长介绍了经济学院近年来的发展情况,表示双方已有良好的合作传统,希望此次能够在学科专业、教学科研、人才培养、平台共享等方面进行更加深入的交流合作,实现共同发展。

座谈会上,双方就合作共建的内容、方式进行了讨论并达成共识。双方均表示,将根据会议形成的意见,推动落实相关工作,确保取得实质性成效。

附件下载: