首页  协和要闻
院领导视察慰问2016级受训新生

来源:学生事务部 撰稿:院学生记者站 程楚欣 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-04-27

教官向院领导汇报各科目训练进度  叶晓晖/摄

院领导询问教官各科目训练进度和成效  林  响/摄

4月26日,院领导张华荣、黄俊兴、林鲁文、王知桂、王进安、张杰来到2016级学生军训现场,看望承训教官和2016级全体参训新生。

领导们详细了解军训期间教官、学生的训练和生活情况,深入每个连队,检阅学生军训成果。现场,各系排列成方块,训练成果。

军训场上,参训学子正在教官的指令下进行齐步、正步、跑步行进,和卫生救护等训练,他们动作整体划一、呼号铿锵有力,精神饱满。院领导表示赞许,并询问教官各科目训练进度和成效,还不时叮嘱辅导员要确保安全参训,在保障军训质量的同时,注意关注学生身体健康。

院领导军训场上视察慰问2016级受训新生  林  响/摄

院领导与各辅导员合影  林  响/摄