首页  媒体协和
海峡之声报道“协和星光大道之肖山专场”在我院举行

来源:新闻宣传中心 撰稿:新闻宣传中心 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-04-21

海峡之声以“协和星光大道之肖山专场福师大协和学院举行”为题,报道著名音乐人肖山做客我院"流行音乐欣赏"名师课堂。

原文转载如下:

4月18日晚18:30,福建师大协和学院学术报告厅,海峡之声广播电台音乐人蒋舟特邀著名音乐人、福建音协流行音乐学会常务副主席、秘书长肖山做客"流行音乐欣赏"名师课堂。

肖山现场演唱了《我坐在去巴黎的火车》《橄榄树》《水中间》《南山南》等十数首深受大家喜爱的歌曲以及自己的代表作,两位最具气质的吉他诗人,通过最接地气的创作交流,妙语如珠,丝丝入扣,引得大家如痴如醉,掌声不断。不但有200位协和学院的学生到场欣赏,课程录音也将在海峡之声广播电台播出,并由星月VR网络直播,2万多名粉丝通过直播平台参与了这场音乐盛宴。

附件下载: