首页  缤纷校园
我院开展无主旧车清理活动 让师生“停车有位

来源:院团委 撰稿:通讯员 吴昌盛 青年通讯社 陈雨晨 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-03-20

志愿者清理后干净整洁的停车库

志愿者们正在清理废旧单车

志愿者将车库内停放的车辆摆放整齐

近期,由我院团委主办,院青年志愿者协会承办的“温暖三月心,红色雷锋情”系列公益志愿活动在校内陆续开展。3月15日,院青年志愿者协会携手各系志愿者在校园内开展整理单车的活动,为我院师生营造舒适的停车环境。

志愿者们分组进行整理工作,将车库内随意停放的车辆依序摆放整齐,将无主车辆进行回收处理,并打扫车库,营造干净整洁的停车环境

“泊车,人格的高度”“点齐成线,车齐成德”……志愿者们将规范停车用语图片设计相结合,制作宣传标语张贴于车库内,以寓教于乐的方式提醒广大师生文明停车、安全行驶。

此次活动清理了一批废旧单车,解决了无主旧车占用停车位问题,使我院师生们“停车有位”,车库附近的道路阻碍也得到清理,为出行提供方便。

文明停车宣传标语

“理旧整车,方便你我”活动

附件下载: