首页  媒体协和
东南网报道我院吉祥物“国宝”化身邮递员 为协和女生送上“神秘情书”

来源:新闻宣传中心 撰稿:新闻宣传中心 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2017-03-10

3月7日,东南网报道了我院吉祥物“国宝”化身邮递员,为协和女生送上“神秘情书”。

原文转载如下:

东南网3月7日讯(本网校通社大学生记者 李菁雯 通讯员 张艺/文 钟清羽 叶晓晖/图)“一大早打开门就收到一封神秘‘情书’真是太惊喜了!”,福建师范大学协和学院国际教育学院2014级金融学的林莉说道。3月7日清晨,女生节来临之际,一只憨态可掬“国宝”熊猫携“神秘情书”来到女生宿舍楼,为女生们带来一波惊喜。

原来,这是该院国际教育学院举办的女生节系列活动。吉祥物“国宝”化身成情书邮递员半跪在女生宿舍门口,为女生们递上了一封附有鲜花的情书。

“这是我喜欢的风格!一开始还以为自己走错了宿舍。”该系2015级财务管理专业钮玥回宿舍时望见焕然一新的楼道,惊喜地说道,“男生们实在‘给力’了。”

附件下载: