首页  缤纷校园
学子荣获腾讯天天星播客福建赛区亚军

来源:院团委 撰稿:吴昌盛 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-12-28

江倩芳(图右二)荣获腾讯天天星播客福建赛区亚军

12月25日,腾讯天天星播客网络直播大赛(福建赛区)决赛在福州正荣财富中心落下帷幕。我院选手江倩芳荣膺人气主播亚军,许紫娴荣获第八名。作为三强选手,江倩芳将代表福建赛区参加明年1月份,由腾讯网主办的天天星播客全国大赛。

此前,我院团委和腾讯大闽网联合主办了腾讯天天星播客之协和学院分赛区选拔赛暨协和学院首届最强主播大赛。共吸引了约240名同学报名参赛,通过海选复赛、决赛,最终选送6名选手进入福建赛区。院团委持续与各网络平台合作,搭建院团委直播平台,传播网络文明新风气,传播青春正能量。

附件下载: