首页  缤纷校园
休闲体育专业学子发起荧光夜跑 号召师生走向操场

来源:文化产业系 撰稿:文化产业系分站 刘灵铃 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-12-09

124日晚,福建师大西区田径场上,一批戴着荧光手环脚环的学生参与进了夜间跑步的队伍,这是文化产业系2015级休闲体育专业的学生发起的荧光夜跑活动。

“大家一起跑步很好也多了更多乐趣。我虽然毕业了,也常常进校内锻炼身体。国际商学系2011届校友毕阮淇返校路过现场也参与了活动,并表示,用荧光夜跑的方式增强运动的趣味性,值得一试。此次活动参与者广泛,除了休闲体育专业学子,更吸引了学校食堂工作人员、辅导员老师及毕业校友等人。

现在同学们基本上都被手机‘绑架’,总是宅在宿舍,我们想通过自己的专业特长,带动同学们走出宿舍,走向操场”活动组织者戴陈娜表示本次夜跑为系列活动,此后还将设计更多不同路线,期待更多人能够参与其中。

附件下载: