首页  缤纷校园
我院学生社团联合会举办第五届“万圣节”假面舞会

来源:院学生社团联合会 撰稿:院学生记者站 陈舒涵 唐思媛 余 燕 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-11-02

学生戴着不同的面具参加舞会  林锦东/摄

1028日晚7点,由我院学生社团联合会主办的第届假面舞会在社团之家举行。此次舞会与万圣节主题相结合,为同学们创造了一个难忘的夜晚。

绚丽夺目的灯光动感十足的音乐、诡异新奇的面具、精心准备的水果零食……参与舞会的同学们,带着不同的面具,在主持人的带领下慢慢褪去羞涩,随着音乐翩翩起舞。

文娱部的《Sugar Free开场舞瞬间点燃全场气氛,热辣的舞姿引得现场尖叫连连,而策划部呈上一曲尤克里里弹唱的《蓝瘦香菇》,配上一段分手的悲情戏码,让现场笑声不断,极大气氛。体育部打破一贯的“肌肉力量”形象,化身“安静美男子”带来吉他弹唱《一生有你》,合上清脆的女声,实在惹人沉醉。更有熊本熊搭配迷彩服的特别舞蹈演出。

熊本熊搭配迷彩服的舞蹈演出  潘树琛/摄

最后,社联九大部门的部长联合献唱歌曲《社联ing》,在轻快的歌声中,假面舞会落下了帷幕。我院学生社团联合会一年一度的假面舞会旨在丰富学生校园生活,为社联各部门和各成员之间提供良好的交流契机,让同学们在愉悦的氛围中尽享舞会的乐趣,促使他们更快地告别羞涩,迅速融入到丰富多彩的大学生活中。

假面舞会上同学愉快交谈  李哲雯/摄

假面舞会现场精彩节目  潘树琛/摄