首页  缤纷校园
我院举办第三届榕城高校“外联拉近你我”工作交流活动

来源:院团委 撰稿:院团委 吴昌盛 青年通讯社 廖屹添 周劲森 朱蔚倩 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-11-02

10月26日下午16点30分,由院学生会主办的第三届榕城高校“外联拉近你我”工作交流会活动在福建师范A区广场举行。

本次活动由“外联美食节和外联晚会两个环节组成其中,外联美食节设置“中华小曲库”、“面不改色”、“双人跳绳对决”、“你划我猜”、“夹爆气球”、“幸运筷子”六个小游戏。每个游戏都分成两小组进行比赛,游戏的胜出者能获得小吃兑换卷,每位同学需凭借在游戏环节中获得的盖有“外”“联”“拉”“近”“你”“我”字样印章的小票来兑换美食。活动现场热闹非凡美食游戏两不误,大家都玩得不亦乐乎。

外联晚会19点正式开始,学生乐队“时目老树俱乐部”带来的摇滚曲目《自由》+《再见18岁》拉开序幕,随后由协和学院大学生艺术团舞蹈组带来的《super star》在现场观众的掌声和欢呼声中正式拉开了晚会的帷幕,接着依次是舞蹈、花绳、歌曲、话剧、魔术等精彩表演。其中由廖舒章同学演出的魔术节目《图腾》引爆全场,廖同学已连续多届在外联晚会上为大家带来精彩演出,他用一根绳子引出了表演的主题《图腾》,更与观众频频互动。

另外我院十佳歌手冠军黄佳莹同学带来的一曲《有你的快乐》更是开口脆,获得了现场的阵阵掌声。晚会现场的抽奖环节更是惊喜连连,甚至有抽到电动车大奖的幸运同学。晚会最后在圈粉无数的杨汉斌同学吉他独唱《再见吧,喵小姐》的歌声中落下了帷幕。

此次活动不仅打造了榕城高校交流的平台,也促进我院同榕城各大高校的友谊,展现协和院学生会外联风采,树立学院的品牌形象。

附件下载: