首页  缤纷校园
游园活动精彩纷呈 学子欢度国庆

来源:院团委 撰稿:院学生记者站 梁韶江 唐思媛 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-10-08

游园活动现场  詹洋洋/摄

为庆祝祖国67周年华诞,丰富校园生活,10月1日上午,我院团委在师大A区广场举办了时代青春,‘和’祖国之歌”为主题的国庆游园活动。

此次活动分为“蒙眼作画”“水中夹弹珠”“手撑晾衣杆”“定点投球”四个游戏环节。

蒙眼作画  朱高航/摄

水中夹弹珠  朱高航/摄

手撑晾衣杆  朱高航/摄

在现场,最热闹的当属“手撑晾衣杆”区域。每位参赛者站在粉笔划定的圈内,屏气凝神地盯着晾衣杆,并不断挪动身形、调整站位,尽力维持晾衣杆的平衡。路过的同学也纷纷停下脚步,摩拳擦掌等候“上阵”。

活动负责人、文化产业系2015级汉语言文学专业的谢甜甜表示,举办游园活动不仅是为了庆祝国庆,更重要的,是让不能回家的同学一同感受节日的氛围。

游园活动现场  朱高航/摄

附件下载: