首页  部系动态
外语系、国际教育学院领导走访看望产业实践学生

来源:国际教育学院 撰稿:国际教育学院 林帅 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-05-25

510日下午,外语系党总支书记、国际教育学院直属党总支书记戴少娟与国际教育学院相关老师一行,走访了中国人寿福州分公司星海理财中心,看望在公司实习的国际教育学院财务管理专业2012级学生郑汉映。中国人寿星海理财中心总经理陈达木、中国人寿保险股份有限公司经理郑斌斌的热情接待。

走访中,郑斌斌经理首先介绍了保险业的现状,中国人寿的基本情况、主要业务及未来的发展规划,并展示了未来养老社区的理念和模型。陈达木经理希望今后有机会与我校合作,输送人才,达到双赢。戴少娟书记表示,我院以培养应用型学生为主,重视学生实践能力的培养提高,希望今后能进一步加深交流合作,打通企业需求与毕业生就业的“最后一公里”。

日前,该系(院)领导还走访看望了多位正在产业实践的应届毕业生,勉励他们认真学习、扎实工作,提升就业竞争力。

附件下载: