首页  协和要闻
【读书节】我院第七届读书节开幕表彰阅读之星

来源:学习资源中心 撰稿:院学生记者站 黄河斌 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-04-28

4月27日下午,我院第七届读书节系列活动在学术报告厅开幕。此次活动以“春风萦耳畔,书香漫心田”为主题,由协和学院学习资源中心、院团委共同主办。副院长王知桂、王进安等出席开幕式。

开幕式上,王知桂副院长致辞希望同学们爱上阅读、爱上文字,让书香延续,萦绕在每个人的生命里。学生代表管理学系2013级黄剑同学分享了自己的读书心得,并倡议广大师生崇尚读书,热爱读书,从读书中体验人生的真谛。随后王进安副院长先后宣读了10名的“阅读之星”和15名“勤工助理馆员之星”的获奖名单。

本届读书节内容丰富,将开展“好书点赞精选采购图书活动、“美文优刊期刊推荐活动、“书香满园,留爱指间”捐书活动、“好刊随身带“电子期刊APP推广等系列活动。

“阅读之星”获奖名单

林艺敏、李雅菲、曾丽艳、陈敏柔、刘星华、刘莎、陈飞、陈景妹、卓宝玲、叶聪云。

“勤工助理馆员之星”获奖名单

刘星华、吴淑女、陈红蕾、刘英、吴丹丹、杨雅玲、卓伟超、宁贵培、张慧娟、陈考萍、张灵、陈倩婉、游溱溱、彭苇、李谨峰。

附件下载: