首页  部系动态
我院举办第三届全省高校青年教师教学竞赛初赛

来源:院教务部 撰稿:李东海 院学生记者站 陈舒涵 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-04-12

4月6日下午,学院举办第三届全省高校青年教师教学竞赛初赛, 管理学系教师李莉夺冠,并获省赛资格。

比赛中,每位选手需在三十分钟内完成课堂教学及教学反思两部分内容。各系推选的参赛教师同场竞技,展现较高的教学水准,获得评委一致好评。最终,管理学系李莉老师获一等奖,并获第三届全省高校青年教师教学竞赛决赛资格。决赛将于5月14日—15日在福建师范大学举行。

附:获奖教师名单

一等奖:

莉(管理学系)

二等奖:

沈惠娜(文化产业系)

三等奖:

潘晓佳(经济与法学系)

附件下载: