首页  部系动态
国际教育学院教改论文集《教苑珠玑》发布

来源:国际教育学院 撰稿:林 帅 宋欣庭 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-03-26

近日,我院国际教育学院教改论文集《教苑珠玑》正式发布,汇集了该学院研究性论文16篇。

该文集由我院副院长、国际教育学院院长王进安教授组织策划,收录论文涉及SQA HND课程项目特色的探索与应用、学业导师制的探索、学生职业生涯中创业能力研究等,集中体现了该院教师对国际化特色教学与管理的总结思考。

近年来,我院在教育教学改革中不断探索与总结,积极推进优质师资队伍和专业建设,提高学院的办学成效和教学声誉。

附件下载: