首页  协和要闻
台湾义守大学萧介夫校长一行来访我院

来源:院港澳台事务部 撰稿:黄丽燕 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-03-02

2月29日,台湾义守大学萧介夫校长偕学务长危永中、国际及两岸事务处副处长洪志勋一行三人到院参访。袁勇麟院长、王进安副院长会见来访客人,院办公室、教务部、港澳台事务部办公室相关负责人参加了会见。

袁勇麟院长对萧介夫校长一行来访表示欢迎,并介绍了学院办学概况,王进安副院长就我院对外合作办学情况作了介绍。随后,双方对两校交流合作进行了商讨,并签署了义守大学与福建师范大学协和学院学术合作交流同意书及福建师范大学协和学院学生至义守大学研修备忘录。

附件下载: