福建师范大学协和学院首页
公告:
首页  媒体协和
《福建日报》报道我院工会获评“全国模范职工小家”称号

来源:新闻宣传中心     撰稿:新闻宣传中心     摄影:     美编:     责编:         发布时间:2016-01-23    


1月22日,《福建日报》报道我院工会获得由中华全国总工会授予的“全国模范职工小家”称号,这是全省唯一获此荣誉称号的高校。

原文转载如下:

本报讯 (张颖 蓝东) 日前,福建师范大学协和学院工会获得了由中华全国总工会授予的“全国模范职工小家”称号,这是全省唯一获此荣誉称号的高校。

“全国模范职工小家”荣誉称号由中华全国总工会设立,是国家对基层工会工作的褒奖。据了解,本次评选,全国教育系统有10所院校获此殊荣。协和学院工会2004年9月成立,2005年6月开展党政工共建“教工之家”,目前工会会员385人。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网


上一篇:下一篇:
相关热词搜索:
 

相关新闻:

 

本网介绍 |  设为首页 |  加入收藏 |  校内电话 |  诚聘英才 |  新闻投稿 | 
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网