首页  部系动态
我院师生5件作品获天翼爱动漫“画客召集令”原创大赛优胜奖

来源:文化产业系 撰稿:通讯员 陈 莹 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2016-01-21

部分获奖作品

近日,持续半年的“让世界看见你·画客召集令”爱动漫画客原创漫画征集大赛公布获奖结果,我院共5件作品获得改编单元优胜奖。

据悉,此次大赛共有参赛作品300余部,活动参与度高,共有近10万人次参与互动投票评论。大赛共分为长篇短篇改编三大单元,其中长、短篇单元各评出金、银、铜奖一名,优胜奖七名;改编单元评出金奖一名,优胜奖九名。

附获奖名单:

附件下载: