福建师范大学协和学院首页
公告:
首页  媒体协和
《福州晚报》报道我院毕业生义卖旧书资助贫困山区

来源:新闻宣传中心     撰稿:新闻宣传中心     摄影:     美编:     责编:         发布时间:2016-01-20    


1月19日,《福州晚报》报道我院外语系2012级毕业生义卖旧书,筹集善款资助山区儿童。

原文转载如下:

记者 林欢欢

通讯员 邓青青 文/摄

“不要的书本可以拿到活动室,我们会统一卖掉,把钱全部捐出去,希望大家支持!”1月12日,福建师范大学协和学院外语系2012级辅导员姚强在年级群里发出了这样一条消息,不到两天时间,活动室里就堆满了由外语系毕业生捐赠的旧书。

13日至15日,该年级党支部和青年志愿者协会在该校展开了旧书义卖活动,筹集善款资助山区孩子。辅导员姚强表示,希望同学们在毕业前再做一次公益活动,带着一颗爱心走进社会。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网


上一篇:下一篇:
相关热词搜索:
 

相关新闻:

 

本网介绍 |  设为首页 |  加入收藏 |  校内电话 |  诚聘英才 |  新闻投稿 | 
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网