首页  部系动态
我院师生为患病学子募捐善款14余万元

来源:国际商学系 撰稿:陈翔鹏 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2015-12-16

“奉献我们的爱心,希望陈超早日重返课堂。”12月2日,一场募捐活动在我院A区广场开展,吸引了来往同学们的目光。

自从我院国际商学系2012级国际经济与贸易专业陈超同学被查出患成人急性淋巴细胞白血病,治疗费用高达数十万元这对于陈超家庭而言是一个天文数字。这一不幸消息牵动着我院领导和师生的连日来,师生积极陈超同学献爱心,并通过微信、微博、QQ群等方式让更多的人参与其中此外,国际商学系青年志愿者们还在福州市区万达购物广场、三坊七巷、西湖公园、宝龙购物广场、左海公园设点进行爱心募捐活动。

爱心募捐活动得到了全师生和社会爱心人士的热情响应,通过各种方式共募集爱心善款140193元。

日前,院党委副书记林鲁文国际商学系领导、辅导员专程前往医院看望陈超同学,并把募集的爱心善款送到陈超同学家人手上,鼓励陈超同学要勇敢面对,坚持治疗,早日重返课堂。

附件下载: