当前位置:首页  教学公告
2023-2024学年第二学期教师教学能力提升系列活动(第8期)

讲座名称:高校教师教学创新大赛备赛思考

活动时间2024年7月5日(星期五)上午9:00

活动地点:第六会议室

参加对象参加学院第五届教师教学创新赛”的参赛教师、全院其他感兴趣的教师

主讲人:黄秀玲,福建农林大学马克思主义学院,副教授

讲座内容1.个人备赛体会                2.如何准备独创性的创新成果报告

3.如何拍摄特色化的课堂教学视频   4.参赛课程的教学创新设计与分享

专家简介福建农林大学马克思主义学院副教授,福建省科学社会主义学会理事,全国高校思想政治理论课教学骨干,福建省高校青年教学名师,福建省优秀共产党员,福建省五一巾帼标兵,福建省金牌工人,校金山学者、校严家显最高奖教金获得者。主要从事马克思主义理论、思想政治教育教学和研究工作。主持1门国家级一流课程,获第三届全国高校教师教学创新大赛一等奖、第四届全国青年教师教学竞赛决赛二等奖、首届全国高校思想政治理论课教学展示一等奖等省部级以上奖项和荣誉20多项。

主办单位教务部

诚挚邀请广大教师参与和交流!