当前位置:首页  教学动态
学院3个案例入选省第二批课程思政优秀教学案例

近日,福建省高校课程思政教育联盟公布了福建省高校第二批课程思政优秀教学案例名单,我院赖菲菲副教授负责的《言梦中国,语链世界》,翁怡副教授负责的《法“质 ”中国质量强国——海尔CEO张瑞敏砸冰箱案》,陈昕副教授负责的《数字非线性编辑之多机位剪辑课程思政教学案例》等3个教学案例成功入选。

教学案例名称

言梦中国,语链世界

理解当代中国——日语演讲

赖菲菲

法“质中国质量强国——海尔CEO张瑞敏砸冰箱案

经济法

数字非线性编辑之多机位剪辑课程思政教学案例

数字非线性编辑

据悉,福建省高校课程思政教育联盟在福建省教育厅指导下,面向省内各高校组织开展课程思政优秀教学案例征集工作,经高校申报、专家评审,共确定163个案例入选福建省第二批课程思政优秀教学案例。

学院将进一步发挥优秀教学案例示范引领作用,推动课程思政与专业教育的深度融合,持续推动教学方法创新,提升教学质量,努力培养德才兼备的应用型优秀人才。

供稿:蔡娇敏