当前位置:首页  教学动态
学院领导带队开展春季学期开学首日教学工作检查

213日是我院春季学期开学第一天,上午8时,院领导陈林男、杨林香、张鹏程、张娴带领学院办公室、教务部、学生事务部、网络与实验管理中心等相关人员深入教学一线,对师生到位情况、教学设备运行、课程安排及师生上课状态、教室环境卫生等进行了全面细致的检查。学院教学督导组也在开学第一天进入课堂跟踪听课,及时了解和反馈教学情况。

开学首日,全院共有459门次课程如期开课,任课教师共计222人,参与上课学生22060人次。从各组检查反馈情况看,开学首日全院教学整体运行情况良好,教学秩序井然有序,管理工作有条不紊,课堂气氛活跃,教学保障措施到位,反映了我院良好的教风和学风。

全院师生以良好的精神风貌迎接着新学期的到来,规范有序的良好开端为做好本学期教学工作奠定了坚实的基础。学院将继续加大对教学秩序的检查力度,狠抓教学主阵地,努力打造优质高效的课堂,不断提高学院的教育教学水平,提升人才培养质量。