当前位置:首页  教学建设  课程建设
关于公布学院第三批在线开放课程立项名单的通知

协院教〔2019〕12号

各有关单位:

为加快优质课程建设,加强信息技术与教学充分融合,促进优质课程资源的共享,学院组织开展了2019年院级在线开放课程申报工作。经教师申报、校外专家评审、学院教学工作委员会会议审议并报今年第10次院务会议研究通过,决定立项建设学院第三批在线开放课程5门,现将立项名单予以公布(详见附件),有关事项通知如下:

(一)在线开放课程建设以项目方式进行管理,立项建设课程的教学视频拍摄制作费用由学院承担。学院将对经过验收且在线使用,并申报省级的精品在线开放课程,给予25000元/门的奖励。同时,根据学生的选课人数、线上讨论互动、督学、资料更新等情况给予课酬。

(二)立项课程所在相关系应对立项课程建设进行过程监督,确保2019年12月前保质保量完成建设任务。

(三)各课程组要按照要求,按时完成课程知识点分解、课程设计、录制拍摄、后期制作、课程上线等工作,主动开展线上线下相结合的混合式教学。

(四)课程上线运行后,课程团队要按照教学计划和要求,持续为学习者提供有效的教学服务,及时对课程内容进行更新和完善,保障线上线下教学的正常有序运行。

附件:福建师范大学协和学院第三批在线开放课程立项名单

福建师范大学协和学院教务部

2019年4月29日

附件.福建师范大学协和学院第三批在线开放课程立项名单.docx